开启辅助访问 注册用户 找回密码 切换风格

张掖户外网

张掖户外网 门户 新闻资讯 查看内容

“相约三八·美丽同行” ——张掖举行千人徒步活动共庆“三八”妇女节

2018-3-5 15:47| 发布者: 小祺| 查看: 35| 评论: 0

摘要: 3月4日,由张掖市妇女联合会、张掖市旅游发展委员会、张掖市体育局、山丹县人民政府共同主办的“相约三八·美丽同行”——庆“三八”妇女节大型徒步活动在山丹焉支山森林公园举行。此次活动由来自甘肃省内各大户外俱 ...

34日,由张掖市妇女联合会、张掖市旅游发展委员会、张掖市体育局、山丹县人民政府共同主办“相约三八·美丽同行”——“三八”妇女节大型徒步活动在山丹焉支山森林公园举行。

此次活动由来自甘肃省内各大户外俱乐部及北京、山西、陕西、青海、宁夏的1500多名户外爱好者参与。妇女同胞们以徒步减压、亲近自然、绿色出行等健康理念为指引,再次展现了现代新女性的健康之美,激情之美。10公里的徒步结束后,参加活动的妇女同胞们还进行了广场舞的集体展示活动。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

网站简介|Archiver|手机版|小黑屋|张掖户外网 ( 陇ICP备14000261号-1 )

GMT+8, 2018-3-5 16:39 , Processed in 0.235564 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部