开启辅助访问 注册用户 找回密码 切换风格

张掖户外网

张掖户外网 门户 新闻资讯 查看内容

张掖市2017年市直机关“陇派杯” 职工运动会开幕

2017-5-12 18:18| 发布者: 小祺| 查看: 3270| 评论: 0

摘要: 5月12日上午,由市委办、市政府办、市委组织部、市直机关工委、市总工会、市体育局主办,市全民健身中心承办的2017年市直机关“陇派杯”职工运动会在市全民健身中心开幕,市人大常委会副主任赵惠琴出席开幕式并讲话 ...

512上午,由市委办、市政府办、市委组织部、市直机关工委、市总工会、市体育局主办,市全民健身中心承办的2017年市直机关陇派杯职工运动会在市全民健身中心开幕,市人大常委会副主任赵惠琴出席开幕式并讲话。

赵惠琴指出,举办此次运动会,是市委、市政府着眼于加强干部职工身心健康和人文关怀,落实民主生活会查摆问题整改措施的重要举措,是顺应干部职工意愿而举办的一项重要活动。其目的是要深入推动群众性体育运动的开展,创造张弛有度、宽松和谐的文化氛围,使大家的体质得到增强、身心得到放松、状态得到调整,从而以更饱满的工作热情投入到工作中,创造出更优异的业绩。各部门、各单位要以此次运动会为新的起点,加强对干部职工身心健康的关心关怀,广泛开展各种形式的文体活动,培养健康向上的生活情趣。希望广大职工积极参与体育活动,把健康向上的体育精神转化为工作热情和激情,以更加振奋的精神、更加坚韧的意志、更加强健的体魄,为推进全市改革发展稳定事业作出新的贡献。

此次运动会在市全民健身中心举行,设男子篮球、集体跳绳、男女乒乓球单打、男女羽毛球单打、男子中国象棋、女子1分钟跳绳、国民体质监测等项目,比赛时间从512起至6月下旬结束。运动会得到了市直各机关单位和广大干部职工的支持和响应,共有61个单位的1152名运动员报名参赛。(谢利江、苏晓刚)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

网站简介|Archiver|手机版|小黑屋|张掖户外网 ( 陇ICP备14000261号-1 )

GMT+8, 2018-2-28 17:36 , Processed in 0.449967 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部