开启辅助访问 注册用户 找回密码 切换风格

张掖户外网

张掖户外网 门户 查看主题

煌钻时尚火吧 娱乐好享受

发布者: 小祺 | 发布时间: 2013-12-22 11:16| 查看数: 4275720| 评论数: 15|帖子模式

煌钻时尚火吧是一家集餐饮、娱乐、休闲为一体,引进一流音响设备,先进的点歌系统,让您既能尽情高歌,开怀畅饮,又能享受美味,以时尚的装修,欧式的环境范围,一流的菜品,专业的服务,独特的经营方式带给您全新的感受,全力打造张掖一流火吧。

至上品味,无限尊贵!

豪门盛宴,大众消费!

聚会好去处,娱乐好分享!

订座热线:0936—8689966

地址:张掖市青西街商贸斜对面负一层煌钻时尚火吧

最新评论

小祺 发表于 2013-12-22 11:17:21
花雨设计 发表于 2013-12-22 20:47:51
环境不错,就是不知道怎么消费滴? 列个价目表出来大家看一哈,不料跑进可埃给了一刀子还木话说
左左 发表于 2013-12-23 08:45:20
小胖子,做得不错,加油!
左左 发表于 2013-12-23 08:45:29
左左 发表于 2013-12-23 08:45:46
这个帖子太邪门
小祺 发表于 2013-12-23 21:32:35
左左 发表于 2013-12-23 08:45
这个帖子太邪门

你的人品不行啊
小祺 发表于 2013-12-23 21:33:38
花雨设计 发表于 2013-12-22 20:47
环境不错,就是不知道怎么消费滴? 列个价目表出来大家看一哈,不料跑进可埃给了一刀子还木话说

价格适中,绝对是老百姓的消费水平
小祺 发表于 2013-12-23 22:19:14
小祺 发表于 2013-12-23 21:33
价格适中,绝对是老百姓的消费水平

够够滴了
左左 发表于 2013-12-24 08:19:33
小胖子,我再发一个,要是再扣分,我绝对不再访问你的帖子,真的太邪门!
12下一页

网站简介|Archiver|手机版|小黑屋|张掖户外网 ( 陇ICP备14000261号-1 )

甘公网安备 62070202000415号

GMT+8, 2018-7-22 01:21 , Processed in 0.454043 second(s), 21 queries .